中華傳統
美食分享

紅菜坊菜譜 順義石門紅菜坊價格

紅菜坊菜譜

五香豆腐干怎樣做好吃?

我覺得做麻辣味的 應該是最好吃的 (麻辣五香豆腐干 材料:白豆腐干,植物油,干紅辣椒,紅辣椒,蔥花,蒜茸,八角,花椒粉,熟芝麻,高湯,鹽,老抽 做法: 1.豆干放入油鍋內小火慢煎,油量稍多為好。

2.煎至金黃則翻面。

3.煎完豆干后,澆適量高湯。

4.加八角、胡椒粉、老抽及水。

5.加蓋,中火悶煮。

6.待汁水收干,關火,盛起。

7.調味汁做法:少量油燒熱,放入干紅辣椒、紅辣椒、蒜茸爆香。

8.加少量水,調入適量鹽、花椒粉、生抽,煮沸即可。

調味汁澆淋到煎好的豆干上,撒上蔥花和熟芝麻,拌勻即可食用。

小訣竅 1,如果不吃辣,也可不放辣椒,做成原味五香豆干;另花椒粉也可用花椒替代,在油中爆香, 麻辣味更濃郁。

2,五香鹵料可按口味添加更多香料)

順義縣城那吃烤串好,比如肥肥什么的!

紅菜湯 o 羅宋湯?的做法 全部材料洗干凈切好備用,下面上圖了,切成什么樣子。

熱鍋入黃油,融化以后放入面粉炒成金黃色,撈出備用(面粉大概小碗的4分之一)。

熱鍋入黃油先放入洋蔥炒香,再放入西紅柿翻炒,炒至全部變成西紅柿醬,再加入些些番茄醬一起炒(西紅柿的量是無法使湯色變成大紅色,所以要加入番茄醬)。

加入清水,再放土豆沸騰以后煮20分鐘,再放入紅腸、卷心菜、鹽、糖(1:2)。

再煮5分鐘左右,放入步驟2中的面粉攪拌均勻,可以出鍋啦(這里加面粉是為了增加湯的粘稠度)

北京京順醫院在順義哪條路上啊?

就在老2中對面 也就是到了二中車站 一下車就是!在萬科四季花城的斜對面 路的名字應該是叫府前西街。

就在路邊 很好找 但是那個醫院規模很小很小的 我去看過病 如果是去看病的話建議慎重!如果是去工作 建議要更加慎重 以前這個醫院還是公立醫院的時候 經常發不下工資來 這是他們醫院的大夫親口說的 現在被南方人收購了 是民營醫院!!!

請南京的朋友介紹一下南京市中心的淮揚特色飯店。

要菜式好點,環境...

制作素炒豆腐絲的原材料有:豆腐絲250克,甜椒1個,卷 心菜葉子3大片,紅辣椒1個。

調料:蔥花、姜絲各少許,鹽5克,料 酒10克,味精少許,水淀粉3克,制作方法:1.豆腐絲沖洗一下;甜椒去蒂及子, 洗凈切絲;卷心菜葉子洗凈,切絲; 紅辣椒去蒂及子,洗凈切絲。

2.炒鍋倒入油燒至六成熱,爆香蔥 花、姜絲、紅辣椒絲,倒入甜椒絲、 卷心菜絲翻炒幾下。

3.再放入豆腐絲翻炒,加入鹽、料 酒、味精調味,出鍋前用水淀粉勾芡 即可。

轉載請注明出處中華美食網 » 紅菜坊菜譜

相關推薦

    广东26选5有几个奖